sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Fiz Brigadeiro pela primeira vez !!!! Ficou duro que nem pedra !!!

BOA NOITE,...
Estava eu na cozinha tentando fazer um inocente brigadeiro. Fui na Internet, olhei a receita.... E Lá fui, com os ingredientes arrumadinho.
Tá ... Tudo certo !!!
Botei tudo na panela .... Ah, me esqueci de olhar quanto tempo tinha que cozinhar... Isso já tinha passado uns 30Min... Fui para Internet novamente..
Dizia mais ou menos 15min...
Resultado: A panela  está de molho... o prato com o brigadeiro está grudado num monte de coisa preta....
Deu tudo errado...
Meu filho vem nos visitar e eu queria fazer com minhas mãozinha esse docinho que ele tanto gosta.
Comprei, forminhas, confeitos de coração,... Uma coisa tão simples ....
Como sou brasileira e não desisto....
La estava eu, outra panela, outros ingredientes ,... Eu fiz... Não sei se ficou mole... Mas amanhã vou ver.
Nossa que aventura !!! Me senti o Indiana Jones na Cozinha.

20 comentários:

Mirian disse...

KKKKKKKKK
muito bom indiana jones..

Mais agora vai ver como é facinho, huiiiiii, assim é ruim!!!
se fizer como o prato todo, muito bom!

MAIS NÃO PODE!

Liza disse...

kkkkkkkkk indiana jones é?adorei !Querida outro dia fiz um monte pra festinha do Nuno e ficou uma delica.Ahh o segredo é tirar do fogo qdo soltar do fundo da panela.Eu nao conto tempo nao.Espero q sai molinho e delicioso.Querida beijo grande e brigado pela visita.

Gih disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Oi, Indiana Jones na cozinha rsrsrs
Pelo menos vc tentou de novo.
Uma linda noite pra vc tbn e um ótimo sábado!
Bju

GAUCHA TRI LEGAL! disse...

Nossa que vontade de comer um brigadeiro tambem. Agora fiquei lambemdo os beicos. Eu tambem volto e meia minhas experiencia dao errado, mas so sossego quando acerto. E melhor mole do que duro e se ta mole poe na geladeira e amanha ja ta no ponto de comer. Beijokas e bom final de semana.

ALEKA disse...

Ah Muriel...
Sou ótima cozinheira...mas não me peça para fazer brigadeiro...ou fica um tijolo só ...ou mole empelotado...
Bom final de semana...

Elaine a amiga sofredora disse...

No começo é assim mesmo,mas qdo aprender bem, vai ver que não tem segredo. Vc não pode ficar contando o tempo, tem que esperar soltar do fundo da panela. Beijos.

Ana M disse...

Que giro :p Espero que tenham ficado bons, eu adoro brigadeiros eheh :)
Beijinho

Cristiane disse...

hahahahahh
Ain amiga e eu que sou uma tragédia e meia na cozinha...
Vai dá tudo certo viu?!
Bjs

LUCYANA MATOS disse...

Hahahahaha....
Adorei a aventura....rsrsrs
Tomara que a outra tenha dado certo!!
bjos

Carla disse...

kkkkkkkkkkkkk, oi,dei risada aqui amiga, mais é vida é uma eterna escola, uma coisa que pra muitos é tão simples pra outras pode ser um tormento, eu aço muito bem brigadeiro, mais em compensação meus bolos ficam secos, vai entender né, pode ser a ansiedade em querer fazer algo paraagradar alguém, eu já percebi que quando vou muto ansiosa pra cozinha o negócio desanda, mais amiga o que vale com certeza é a sua intenção em querer agradar o filhão, beijos amore e ótimo fds.

Bethânia disse...

ahahahhaa. nunca imaginei que logo vc não tinha vocação pra cozinha.. fiquei surpresa..

Valeu pela visitinha. Beijos e ótimo final de semana!!!!

Unknown disse...

Bom Dia Amiga
kkkk, eu fiz exatamente a mesma coisa, fiz um brigadeiro no niver do meu filho que mais parecia uma bala quebra queixo, kkk.
Lindo findi, grande beijo e fica com Deus

Kiki disse...

parece coincidencia, mas fui fazer brigadeiro de microondas e ficou como pedra, rs, veja pelo lado bom, assim a gente nao comeu, kkkk
bjs, Cris

*Marli* disse...

Oi querida

Superei dois grandes medos; o de "fuçar" no pc e o de me aventurar na cozinha...hi!

Vc vai pegar o jeito, com certeza!

Rows disse...

uhauhau tadinha!!
Tem que esperar.. quando começar a soltar do fundo da panela já está bom!!!

boa sorte aí!! e bom FDS
bjos

Anônimo disse...

I savor, result in I found exactly what I was looking for.
You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

Stop by my blog cellulite treatment

Anônimo disse...

Crutchfield rosacea specialist

Here is my page ... Yellow Pine rosacea doctor

Anônimo disse...

kkkkkkkkkkk, eu fiz um hj tbm ficou duro igual pedra............kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

Vcs são um bando d idiotas...
Ñ sab fazer nem um brigadeiro' fala serio...

Unknown disse...

Nossa, eu já tinha feito outras vezes, mas o que eu fiz ontem ficou duro que nem pedra... porém mesmo assim eu enrolei e passei o chocolate granulado nas "pedrinhas", kkkk. Hoje de manhã fui ver na internet o que eu poderia ter errado e me deparei com um vídeo ensinando salvar os brigadeiros quando acontecesse de passar do ponto e ficar duro.... é só acrescentar uma caixinha de creme de leite e deixar incorporar.